Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA SOLINGEN HAUMANNSTRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Solingen Haumannstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 20:04 Super zufrieden ,beste essen bei euch
8 Jun 2024 um 13:28 Egal was ich von pizza Solingen bis jetzt gekauft habe war einfach ausgezeichnet supper essen
29 Mai 2024 um 10:50 Wir haben das erstemal bestellt und waren sehr sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, heisse Pizza und sehr lecker. Ich selbst habe schon lange nicht mehr so eine prall gefüllte und leckere Calzone gegessen. Macht weiter so, wir werden Stammkunden
19 Mai 2024 um 20:38 Sehr schnell, heiß und lecker
17 Mai 2024 um 18:32 Einfach Lecker !!!
12 Mai 2024 um 17:30 Super schnelle Lieferung und Pizzen top.
11 Mai 2024 um 20:27 Die pizza war ein traum ,alle mitarbeiter waren nett bei abholung
9 Mai 2024 um 16:32 Es war ausgezeichnet, das hat alles gut gepasst, Wir bestellen wieder auf jedenfalls
4 Mai 2024 um 23:49 War supper lecker
19 Apr 2024 um 14:39 Sehr gut und sehr schnel, und sehr leckher danke.
17 Apr 2024 um 21:20 Schnelle Lieferung , guter Teig (Pizza)
7 Apr 2024 um 19:31 Wir sind absolut zufrieden und werden sicher öfter bestellen. Von der Qualität der Pizzen bis hin zum persönlichen Kontakt spitzenklasse. Da können sich andere Anbieter eine Scheibe von abschneiden!